Советы рыболову зимой Советы рыболову весной Советы рыболову летом Советы рыболову осенью Общие 

Разделы

  Основы
  Поплавочная удочка
  Спиннинг
  Спиннинг-приманки
  Донная удочка
  Нахлыст
  Другие снасти
  Рыбы наших водоемов
  Семейства рыб
  Наука ихтиология
  Рыбацкая кухня
  Техника безопасности
  Первая помощь
  Видео
  Статьи о рыбалке
  Разное




Рубрики

  Отчеты о рыбалке
  Календарь рыболова
  Мастерская рыбака
  Вопрос - Ответ
  Стихи про рыбалку
  Болезни рыб
  Насадки
  Эхолоты
  GPS приемники
 

купить зимние самодельные блесны у знаменитых мастеров



Как приготовить уху: 5 секретов




Нельзя допускать бурного кипения. Рыба сохранит присущий ей вкус и сочность, если закладывать ее в овощной отвар, а не в воду. Важно ее не переварить.

как приготовить уху из пойманной рыбы

Морскую рыбу варят не больше минут, пресноводных представителей готовят от 7 минут мелкие куски до 20 минут крупные куски. Для большой сибирской рыбы потребуется около минут. Чтобы навар получился прозрачным как слеза, следует на стадии закипания снять образовавшуюся на поверхности воды пену. Опытные кулинары не рекомендуют перемешивать уху ложкой, чтобы не превратить ее в кашеобразную массу. Можно слегка потряхивать кастрюлю или казан, в которых готовится блюдо. Кроме того, существуют разновидности ухи в зависимости от способа приготовления: Еще одна распространенная классификация ухи отталкивается от места, в котором был придуман тот или иной рецепт. Уха по-архангельски предполагает использование трески и палтуса и добавление в конце приготовления молока. Волжская уха готовится из стерляди, принаровская — из миноги, в донскую добавляют свежие томаты, а в онежскую — рыжики.

Уха из мелочи (особо вкусная)

Многие хозяйки знают, что дешевле купить большую тушку форели или семги, разделать ее и хранить в морозилке, доставая по мере необходимости нужные кусочки, чем каждый раз бегать в магазин за стейками, филе или суповым набором. После того, как тушка будет поделена на части и расфасована по пакетикам, подумайте о том, не хочется ли вам сегодня простейшей ухи из рыбьих голов. Готовить ее максимально просто, а результат получается несравненным! Подготовленную голову вымытую и очищенную от жабр выкладываем в кастрюлю, заливаем водой или бульоном, доводим до кипения, снимаем пену, затем уменьшаем огонь и варим минут на минимальном огне. После этого голову достаем из бульона, оставляем остывать, а бульон процеживаем. Голову разбираем, мясо возвращаем в бульон, добавляем нарезанное средними кусочками филе, очищенную и натертую морковь, нарезанные мелкими кубиками лук и картофель, пшено, душистый перец. Доводим до кипения, уменьшаем огонь, варим до готовности крупы и овощей примерно 15 минут. В конце солим, добавляем лавровый лист, провариваем еще несколько минут, выключаем.

Уха из рыбы

При желании добавляем в уху черный перец и зелень. Уж простите Рыбный простой,самый простой суп. Критика принята к сведению ,спасибо!! Ну написал же ,что простая А по поводу видео о ловли рыбки,рядышком как раз есть. А добавить морковку и водку на один бульк пожадничал? После того как рыбы свариться, ее надо обязательно вынуть и выложить в чистую посуду, а посуду накрыть крышкой. В сам бульон добавить перчик, укроп, зеленый лук. Все — можно кушать! В некоторых случаях, в спешке можно случайно пересолить уху. Fish Hungry Без рыбы не останетесь. В составе действующие добавки и феромоны. Fish XXL Спрей-активатор, новинка гарантирует большой улов при любой погоде. Добавить комментарий Отменить ответ. Пожалуйста, введите свой комментарий! Пожалуйста, введите ваше имя. Вы ввели неправильный адрес электронной почты! Самые читаемые на сайте. В отличие от рыбалки подводная охота сопряжена с определенным риском, поэтому охотникам нужно подумать не только о том, как добыть крупную рыбу, но и Ловля судака весной — особенности поиска и снасти. Снимите чешую, плавники и головы с хвостами.

Уха из мелкой рыбы

Ополосните рыбные туши, разрежьте их на крупные куски. Плавники, головы и хвосты судака залейте водой. Добавьте в ту же кастрюлю петрушку и сельдерей. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Через полчаса после закипания нужно процедить бульон.

  • Чертеж самодельной лодки под мотор
  • Лодка elling кардинал-470
  • Рыбалка в белоруссии на спиннинг
  • Навес рыбацкий
  • В оставшуюся водичку положите филе судака, посолите и варите в течение 20 минут. Отделите белок от желтка. Последний перетрите с уксусом, добавьте немного горячего бульона. Когда полученная смесь нагреется, постепенно введите ее в кастрюлю. Во время подачи положите в каждую тарелку несколько сухариков. Если вы сидите на диете, ограничьтесь цельнозерновыми хлебцами. Уха из судака отлично подойдет худеющим людям, ведь калорийность этого супа минимальна. Также ее рекомендуют кушать после масштабных праздников. Такое блюдо не навредит фигуре, поможет легче прийти в себя после застолья с обилием майонезных салатов. Также прекрасно подчеркнут вкус рыбы кориандр, эстрагон, шафран имбирь.

    Готовьте уху на медленном огне без крышки, не допуская интенсивного кипения. Ушица должна не спеша томиться. Внимательно следите за временем, чтобы рыба не переварилась — обычно она бывает готова через минут. Чтобы избавиться от характерного запаха тины у пресноводной рыбы, можно добавить в уху немного лимонного сока или водки за несколько минут до готовности. При приготовлении ухи важен не только ее вкус, но и внешний вид блюда, который играет не последнюю роль в формировании впечатления о съеденном, поэтому очень важно, чтобы бульон получился прозрачным.

    как приготовить уху из пойманной рыбы

    Для этого обязательно снимайте с бульона пену после закипания. Если бульон все же стал темным, исправить ситуацию поможет взбитый белок — размешайте его в бульоне, доведите до кипения, после чего процедите бульон. Солится уха в самом конце. Когда уха из рыбы будет готова, в нее можно положить кусочек сливочного масла и дать настояться под крышкой минут. После этого разливайте уху по тарелкам, посыпайте измельченной зеленью и подавайте на радость всем собравшимся за столом или у костра. Начнем нашу подборку рецептов с традиционной ухи из речной рыбы. Когда сын приходит с рыбалки и приносит улов из мелкой рыбы его и всю семью можно порадовать домашней ухой из мелкой рыбы.

    как приготовить уху из пойманной рыбы

    Готовится она очень легко и получается тем вкуснее, чем больше видов рыб в неё попало.




  • Хочу пойти на рыбалку в спб
  • Катушка дайва крест купить
  • Рыбалка в подмосковье на сутки баня






  • Нравится сайт? Поделись с другом!